mercredi 23 juillet 2014

سابلي بكاوكاو / الفول السوداني

بسم الله الرحمان الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

( La recette en français ici )
 
المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر
125غ زبدة
125غ سكر
بيضة
300غ كاوكاو (فول سوداني) محمص و مقشر و مطحون
نصف كأس صغير زيت / 50 مل
نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلويات / بيكينغ باودر
دقيق حسب الخليط
الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة
نمزج الزبدة و السكر
نضيف الزيت و البيضة
نضيف كاوكاو / الفول السوداني
في الأخير نضيف الخميرة و الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين لين
بواسطة شوبك (مدلك) نمدد العجين بين قطعتي بلاستيك و نقطع شكلا حسب الرغبة ثم يخبز في فرن ساخن
 نلصق كل قطعتي بسكويت بشوكولا سوداء مذابة
ثم يدهن الوجه بالشوكولا و يرش بجوز هند مبشور
   



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire