mardi 22 juillet 2014

سابلي حلزوني

بسم الله الرحمان الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
 المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر

 5 بيضات
250 مل زيت
250 غ سكر
 ظرفان خميرة الحلويات (بيكينغ باودر) / الظرف الواحد= 8غ
قبصة ملح
برش برتقالة
ملعقتان كبيرتان بودرة كاكاو مر
دقيق حسب الخليط
الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة
  في إناء، نمزج البيض مع السكر و برش البرتقال
نضيف الزيت و نخلط
نضيف الخميرة و الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين لين و غير ملتصق بالأيدي
نقسم العجين إلى قسمين : قسم نتركه أبيض و قسم نضيف إليه بودرة الكاكاو
نمدد كرة من العجينة البيضاء و كرة من عجينة الكاكاو (كل واحدة على حدة ) ثم نضع واحدة فوق الأخرى
نلفها ثم نغلفها ببلاستيك غذائي و ندخلها للمجمد لمدة ساعة 
نقطعها و نرصها على صفيحة مدهونة بالزيت و ندخلها لفرن ساخن
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire