vendredi 18 juillet 2014

سابلي بالڤانيليا

بسم الله الرحمان الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته 
المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر

5 بيضات
250 مل زيت
250 غ سكر
1 كيس سكر ڤانيللا

 ظرفان خميرة الحلويات (بيكينغ باودر) / الكيس الواحد= 8غ
قبصة ملح
دقيق حسب الخليط

الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة

في إناء نخفق البيض والسكر والڤانيلا 
نضيف الزيت
  ثم نضيف الدقيق والخميرة شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين متجانس و لين
نمدد العجين على سطح مرشوش بالطحين و نقطع شكلا حسب الرغبة

   ندهنها بالبيض ونرشها بخليط من الزنجلان(السمسم) والسكر وندخلها لفرن ساخن حتى تتحمر

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire