mardi 22 juillet 2014

أصابع بالشوكولا

بسم الله الرحمان الرحيم



السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر
3 بيضات
250 غ زبدة مارڭارين
250 غ سكر
كأس زيت / 150 مل
ظرفان خميرة الحلويات (بيكينغ باودر) / الظرف الواحد=8غ
1 ظرف سكر ڤانيليا
دقيق حسب الخليط
مربى المشمش
ماء زهر
شوكولاتة سوداء مذابة
الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة
نمزج السكر و الڤانيليا و الزبدة   
نضيف البيض و الزيت
ثم الخميرة و الدقيق حتى نحصل على عجين رطب و لين
على صفيحة فرن و بواسطة جيب حلواني أو "بوق" نقوم بتشكيل أصابع ذات نفس المقاس ثم ندخلها للفرن ، ويجب الحرص على عدم الإكثار من كمية الدقيق حتى نتمكن من إخراج العجين من البوق بسهولة
نسخن مقدارا من مربى المشمش مع قليل من ماء الزهر و نلصق به كل قطعتين ثم نغمس الطرفين في شوكولا سوداء مذابة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire