lundi 14 juillet 2014

شوربة الأرز بالطماطم

بسم الله الرحمان الرحيم

   
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

( La recette en français ici )
 
المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر

عصير 2 حبة طماطم
ملعقة كبيرة زيت ذرة
بصلة صغيرة مفرومة
كأس أرز أبيض / 100 غ
كأس دقيق / 100 غ
كزبرة و بقدونس
ملح - فلفل أسود - زيت أرڭان
ماء
الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة
في طنجرة ، نضع الزيت مع الطماطم و البصل و الأرز (من الممكن إضافة قطع لحم صغيرة) ثم نضيف لتر من الماء ونتركها تنضج مدة ربع ساعة
نخلط مقدار الدقيق مع ربع لتر من الماء حتى نحصل على خليط سائل و خال من التكثلات
بعد مرور الربع ساعة ، نضيف قليلا من الكزبرة و البقدونس
 ثم نضيف خليط الدقيق و الماء مع التحريك و نضيف نصف لتر من الماء ونترك الطنجرة تغلي لمدة عشر دقائق
في الأخير نضيف الملح و الفلفل الأسود و ملعقة صغيرة من زيت الأرڭان و تقدم

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire