lundi 1 juillet 2013

سلو / السفوف

بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
  
المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر

  800 غ من الدقيق
  250 غ زنجلان (سمسم) محمص و مطحون
  500 غ لوز مسلوق و مقشر و مقلي ومطحون
  40 سل زبدة مذابة
  150 غ سكر ناعم
  1 ملعقة كبيرة قرفة
  1 ملعقة كبيرة حبة حلاوة مطحونة ( الشمر )
  3 ملاعق كبيرة عسل
  4 ملاعق كبيرة ماء زهر
 
الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة
في مقلاة نحمر الدقيق و نغربله
في إناء نضع العناصر كلها عدا الزبدة و العسل ونخلط
نضيف الزبدة و نمزج
و العسل
نضع الخليط في طبق التقديم على شكل هرم ثم نرشه بمسحوق السكر و نزين بلوز مقلي
   

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire