بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر
800 غ من الدقيق
250 غ زنجلان (سمسم) محمص و مطحون
500 غ لوز مسلوق و مقشر و مقلي ومطحون
40 سل زبدة مذابة
150 غ سكر ناعم
1 ملعقة كبيرة قرفة
1 ملعقة كبيرة حبة حلاوة مطحونة ( الشمر )
3 ملاعق كبيرة عسل
4 ملاعق كبيرة ماء زهر
800 غ من الدقيق
250 غ زنجلان (سمسم) محمص و مطحون
500 غ لوز مسلوق و مقشر و مقلي ومطحون
40 سل زبدة مذابة
150 غ سكر ناعم
1 ملعقة كبيرة قرفة
1 ملعقة كبيرة حبة حلاوة مطحونة ( الشمر )
3 ملاعق كبيرة عسل
4 ملاعق كبيرة ماء زهر
الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة
في مقلاة نحمر الدقيق و نغربله
في إناء نضع العناصر كلها عدا الزبدة و العسل ونخلط
في مقلاة نحمر الدقيق و نغربله
في إناء نضع العناصر كلها عدا الزبدة و العسل ونخلط
نضيف الزبدة و نمزج
و العسل
نضع الخليط في طبق التقديم على شكل هرم ثم نرشه بمسحوق السكر و نزين بلوز مقلي
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire