بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
أقدم لكم اليوم وصفة العسل المنزلي ، عنصر ضروري جدا في تحضير الحلويات المغربية الخاصة بشهر رمضان المبارك
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
أقدم لكم اليوم وصفة العسل المنزلي ، عنصر ضروري جدا في تحضير الحلويات المغربية الخاصة بشهر رمضان المبارك
المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر
2 كيلو سكر
2 لتر ماء
ربع لتر ماء زهر
ليمونة حامضة
الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة
في طنجرة ضغط نضع السكر و الماء ،تغلق وتترك على نار متوسطة
بعد سماع الصفير نعد 30 دقيقة ثم نزيلها من على النار و ندعها تبرد
نضيف ماء الزهر و الليمون الحامض مقطع إلى نصفين ، نعيد الطنجرة إلى
نارهادئة لمدة 30 دقيقة أخرى بعد سماع الصفير ويصبح العسل جاهزا
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire