lundi 15 juillet 2013

كريم كراميل

بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته 

المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر
نصف لتر حليب
3 بيضات
4 ملاعق كبيرة سكر
2 أكياس سكر ڤانيللا

الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة
 في وعاء نضع ملعقتين كبيرتين من السكر و ملعقتين من الماء و يترك على نار هادئة حتى نحصل على كراميل ثم يفرغ مباشرة في قوالب
 نضع الحليب على النار حتى الغليان 
 نخفق البيض و ملعقتين كبيرتين سكر و سكر ڤانيللا
نضيف الحليب الساخن و نواصل الخفق
نصب الخليط فوق الكراميل و نضع القوالب في إناء فرن و نملأه بماء ساخن حتى نصف علو القوالب نغطيها بصحن أو بورق ألومينيوم ثم يدخل للفرن لمدة 40 إلى 45 دقيقة على درجة حرارة متوسطة
تترك القوالب في الثلاجة حتى تبرد جيدا و عند التقديم يقلب في الصحن

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire