vendredi 5 juillet 2013

حلوى بشنيخة

بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته 
المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر

250 غ زبدة مارڭارين مذابة
250 مل ماء زهر
250 مل حليب
قبصة ملح
دقيق حسب الخليط

الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة
في إناء نخلط الزبدة و الحليب وماء الزهر
نضيف الدقيق الكافي لجمع العجين (نحرص على تركها قاسية بعض الشيء) ثم نشكل منه كويرات

بواسطة شوبك (مدلك) نمدد كل كرة قليلا ثم نمررها في آلة العجين (يجب أن تكون رقيقة
نرشها جيدا بالدقيق ثم نمررها في الجهة الخاصة بتحضير السباڭيتي للحصول على أشرطة رفيعة

نجمع مجموعة من الأشرطة ونضغط بالأصبعين ثم نقطع بالسكين كما هو موضح على الصورة
 نقليها في زيت ساخن ثم ترمى في عسل دافئ (وصفة العسل هنا) لبضع دقائق 

تقطر و تزين بلوز مقلي مجروش

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire