بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم
ورحمة الله وبركاته
3 بيضات
250 غ زبدة مارڭارين
250 غ سكر
150 مل زيت
3 ملاعق كبيرة بودرة كاكاو مر
1 ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان
2 أكياس خميرة كيماوية
دقيق حسب الخليط
شوكولاته سوداء مذابة
شوكولا ڤيرميسيل
250 غ زبدة مارڭارين
250 غ سكر
150 مل زيت
3 ملاعق كبيرة بودرة كاكاو مر
1 ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان
2 أكياس خميرة كيماوية
دقيق حسب الخليط
شوكولاته سوداء مذابة
شوكولا ڤيرميسيل
الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة
نخلط الزبدة والسكر
نضيف البيض و الزيت
نضيف بودرة الكاكاو و القهوة مذابة في قليل من الماء
الدافئ
وأخيرا نضيف الخميرة و
الدقيق
على سطح مرشوش بالدقيق نمدد العجينة بواسطة مدلك (شوبك) ثم نمددها مجددا باستعمال مدلك مخطط و
نقطع مربعات و نخبزها
نلصق كل قطعتي بسكويت بشوكولاته سوداء مذابة
ندهن الجوانب بالشوكولاته ثم نمررها في الشوكولا ڤيرميسيل
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire