mardi 30 juillet 2013

سابلي بالكاكاو و القهوة

بسم الله الرحمن الرحيم

 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

  3 بيضات
250 غ زبدة مارڭارين
250 غ سكر
150 مل زيت
3 ملاعق كبيرة بودرة كاكاو مر
1 ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان
2 أكياس خميرة كيماوية
دقيق حسب الخليط
شوكولاته سوداء مذابة
شوكولا ڤيرميسيل

الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة
نخلط الزبدة والسكر
نضيف البيض و الزيت 
نضيف بودرة الكاكاو و القهوة مذابة في قليل من الماء الدافئ
وأخيرا نضيف الخميرة و الدقيق 
على سطح مرشوش بالدقيق نمدد العجينة بواسطة مدلك (شوبك) ثم نمددها مجددا باستعمال مدلك مخطط و نقطع مربعات و نخبزها
نلصق كل قطعتي بسكويت بشوكولاته سوداء مذابة
ندهن الجوانب بالشوكولاته ثم نمررها في الشوكولا ڤيرميسيل

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire