بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسبوسة رائعة مأخوذة من مدونة الأخت أم رضا
رابط الوصفة الأصلية هنــــــــــــا
المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر
3 بيضات
كأس زيت / العيار بكأس ياغورت
كأس سكر
ياغورت (زبادي) بنكهة الڤانيللا
كيس سكر ڤانيليا
كيس خميرة كيماوية
برش ليمونة
برش برتقالة
كأسان ونصف سميد ناعم
كأس زيت / العيار بكأس ياغورت
كأس سكر
ياغورت (زبادي) بنكهة الڤانيللا
كيس سكر ڤانيليا
كيس خميرة كيماوية
برش ليمونة
برش برتقالة
كأسان ونصف سميد ناعم
القــــــــــــــــــــــــــــطر-السيرو
كأس سكر
كأس ماء
كيس سكر ڤانيليا
ملعقة كبيرة عصير حامض
كأس ماء
كيس سكر ڤانيليا
ملعقة كبيرة عصير حامض
الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة
نخلط المكونات جيدا و نصب العجين في قالب مدهون بالزبدة و مرشوش بالسميد الناعم و نخبزها في فرن متوسط الحرارة
نخلط المكونات جيدا و نصب العجين في قالب مدهون بالزبدة و مرشوش بالسميد الناعم و نخبزها في فرن متوسط الحرارة
لتحضير القطر نضع المقادير على نار هادئة و نتركها تغلي لمدة 10 دقائق
فور إخراج البسبوسة من الفرن تسقى بالقطر (الدافئ) و تزين بجوز هند مبشور
فور إخراج البسبوسة من الفرن تسقى بالقطر (الدافئ) و تزين بجوز هند مبشور
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire