vendredi 2 août 2013

سابلي بجوز الهند / الكوك

بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
الوصفة مأخوذة من السيدة نجاة من هرهورة

 
المـــــــقــــــــــــــــاديـــــــــــــــر
250 غ زبدة لينة
240 غ سكر
100 غ جوز هند (كوك) محمص و مطحون
بيضتان
15 سل زيت
ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان مذابة في قليل من الماء
كيس خميرة كيماوية
الدقيق حسب الخليط
للـتــــزييــــــــــــــــــن
حليب محلى مركز
جوز هند محمص

الطــــــريــــــــــــــقـــــــــــــــــة
في إناء نخلط الزبدة و السكر
نضيف البيض و الزيت
نضيف جوز الهند(الكوك) و القهوة وفي الأخير الدقيق و الخميرة وندخل العجين للثلاجة لمدة نصف ساعة
على سطح مرشوش بالدقيق نمدد العجينة بواسطة مدلك (شوبك) ثم نمددها مجددا باستعمال مدلك مخطط و نقطع داوائر و نخبزها

نلصق كل قطعتي بسكويت بقليل من الحليب المحلى المركز
ندهن الجوانب بالحليب المحلى و نمرره في جوز هند (كوك)محمص
 
 

1 commentaire:

  1. تبارك الله على خوختي دائما متألقة كيف العادة الله يعطيك الصحة

    RépondreSupprimer