mercredi 17 octobre 2012

سابلى بالكراميل

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 


المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر
العــــــــــجـــــــــيـــــــــــن :هنــــــــا
رقائق اللوز
شوكولاتة سوداء مذابة
علبة حليب مركز محلى

الطــــــــريـــــــــــقــــــــــــة
نضع علبة الحليب المحلى في طنجرة ضغط لمدة ساعة واحدة ونتركها تبرد تماما قبل فتحها

على طاولة عمل مرشوشة بالدقيق نبسط العجين و نقطع أشكالا حسب الرغبة
 ندهن نصف عدد حبات السابلي ب أبيض البيض  ثم نمررها في رقائق اللوز و ندخلها للفرن
بعد أن تبرد الحلوى نلصق كل قطعتين بالكراميل و نزين بخطوط من الشوكولاتة السوداء
   

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire