mercredi 17 octobre 2012

سابلي بالجبن

بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الوصفة مأخوذة من مدونة الأخت سميحة مع بعض التغييرات
الرابط الأصلي للوصفة هنــــــــــــــــــــــا  

المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر
250 غ زبدة مارڭارين لينة
4 قطع جبن مثلثات
ملعقة كبيرة سكر
كيس خميرة كيماوية
كيس سكر ڤانيللا
دقيق حسب الخليط
الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة
في إناء نخلط العناصر الخمسة الأولى ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين متجانس  نشكل منه قضبانا نلفها في بلاستيك غذائي ثم ندخلها للمجمد لمدة ساعة
نقطع القضبان إلى دوائر و نرصها في صفيحة فرن و ندخلها لفرن ساخن
بمجرد إخراجها من الفرن نغطيها بالسكر الناعم

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire