mardi 9 octobre 2012

شنيك بالشوكولا

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر
العجين هنــــــــــــــا
كريم باتيسيير/ الكاسترد
حبيبات الشوكولاتة
أصفر بيضة للدهن
مربى المشمش
الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة
نبسط العجينة و نحاول إعطائها شكل مستطيل ، نغطيها بطبقة من كريم باتيسيير(الكاسترد)و نرش حبيبات الشوكولاتة 
نلف العجينة حول نفسها و نقطعها إلى دوائر

نرص الدوائر في صفيحة فرن مغطاة بورق الزبدة و نتركها تختمر

ندهن الدوائر بأصفر البيض و نخبزها في فرن ساخن
بمجرد خروجها من الفرن ندهنها بمربى المشمش


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire