بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
المــــــــــقــــــــــــاديـــــــــــــــر
3 بيضات
180 غ سكر
20 سل زيت
كيس خميرة كيماوية
120 غ لوز منقوع ليلة كاملة في الماء
ملعقة صغيرة حبة حلاوة مطحونة/الشمر
قبصة ملح
الدقيق حسب الخليط
3 بيضات
180 غ سكر
20 سل زيت
كيس خميرة كيماوية
120 غ لوز منقوع ليلة كاملة في الماء
ملعقة صغيرة حبة حلاوة مطحونة/الشمر
قبصة ملح
الدقيق حسب الخليط
الـــــطـــــريــــــــــــقـــــــــــــة
في إناء نخلط البيض والسكر
نضيف الزيت
ثم الشمر (حبة حلاوة) و اللوز
في الأخير نضيف الملح و الخميرة والدقيق و نخلط حتى نحصل على عجين لين ومتجانس
نشكل من العجينة قضبانا ندهنها بأصفر بيض مخلوط بقليل من القهوة سريعة الذوبان و نزين بخطوط بواسطة الشوكة ثم ندخل القضبان إلى فرن
ساخن حتى ينضج نصف مدة الطهي
بعد إخراج القضبان من الفرن نغطيها بمنديل و نتركها تبرد تماما ثم نقطعها بشكل مائل و نعيد إدخالها للفرن حتى
تتحمر
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire