mardi 23 octobre 2012

سابلي بالجــــــوز/ الڭرڭاع

بسم الله الرحمان الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
  
الوصفة مأخوذة من السيدة نجاة من هرهورة
 
المــــــــقـــــــــــــاديــــــــــــــــر
125 غ زبدة لينة
125 غ جوز ( الڭرڭاع )مجروش ناعم
100 غ شوكولا سوداء مبشورة
ملعقتان كبيرتان بودرة حليب
3 ملاعق كبيرة بودرة كاكاو
4 ملاعق كبيرة حليب محلى مركز
4 ملاعق كبيرة سكر
دقيق حسب الخليط
للـــــــتـــــــزييــــــــن
لوز مقلي و مجروش
شوكولا بيضاء مذابة

الطـــــــــريـــــــــــــــــقــــــــــــة
نخلط الزبدة والسكر
نضيف باقي العناصر و الدقيق في الأخير
نفرد العجين بين طبقتي بلاستيك ( لا نستعمل الدقيق ) و نقطعه بواسطة قطاعة مربعة و إلى الفرن
نغمس نصف البسكويت في الشوكولا البيضاء ثم في اللوز 


   بعد أن تجف حبات البسكويت نزينها بخطوط من الشوكولا البيضاء

2 commentaires: