بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
الوصفة مأخوذة من السيدة نجاة من هرهورة
المــــــــقـــــــــــــاديــــــــــــــــر
125 غ زبدة لينة
125 غ جوز ( الڭرڭاع )مجروش ناعم
100 غ شوكولا سوداء مبشورة
ملعقتان كبيرتان بودرة حليب
3 ملاعق كبيرة بودرة كاكاو
4 ملاعق كبيرة حليب محلى مركز
4 ملاعق كبيرة سكر
دقيق حسب الخليط
125 غ زبدة لينة
125 غ جوز ( الڭرڭاع )مجروش ناعم
100 غ شوكولا سوداء مبشورة
ملعقتان كبيرتان بودرة حليب
3 ملاعق كبيرة بودرة كاكاو
4 ملاعق كبيرة حليب محلى مركز
4 ملاعق كبيرة سكر
دقيق حسب الخليط
للـــــــتـــــــزييــــــــن
لوز مقلي و مجروش
شوكولا بيضاء مذابة
لوز مقلي و مجروش
شوكولا بيضاء مذابة
الطـــــــــريـــــــــــــــــقــــــــــــة
نخلط الزبدة والسكر
نخلط الزبدة والسكر
نضيف باقي العناصر و الدقيق في الأخير
نفرد العجين بين طبقتي بلاستيك ( لا نستعمل الدقيق ) و نقطعه بواسطة قطاعة مربعة و إلى الفرن
نغمس نصف البسكويت في الشوكولا البيضاء ثم في اللوز
بعد أن تجف حبات البسكويت نزينها بخطوط من الشوكولا البيضاء
منظر واكيد حتى اللذة كاينة الله يسلمك يديك
RépondreSupprimerالله يبارك فيك سوسوو
Supprimer