lundi 11 novembre 2013

الكعك المغربي (2)

بسم الله الرحمان الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
المـــــــــقـــــــــــــاديـــــــــــــــر
بالنسبة للعجين استعملت نفس الوصفة الموجودة في هذا الرابط "هــــنـــــا" فقط عوضت سكر الڤانيللا بكأس صغير من سمسم محمص(زنجلان) و نصف كأس صغير من شمر مطحون/حبة حلاوة
الــــــــطــــــــــريــــــــــقــــــــة
نأخذ كرة صغيرة من العجين و نشكل منها قضبان رقيقة ثم نلصق الطرفين للحصول على حلقات

نضع دوائر العجين في صفيحة فرن مدهونة بالزيت و نخبزها في فرن ساخن

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire