mercredi 13 novembre 2013

قريشلات عاشوراء

بسم الله الرحمان الرحيم
 
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته 
المـــــــــقـــــــــــــاديــــــــــــــر
5 بيضات
250 غ سكر
250 مل زيت
ملعقة كبيرة زنجلان (سمسم) محمص
ملعقة صغيرة حبة حلاوة (شمر) مطحونة
2 أكياس خميرة كيماوية (باكينغ باودر) / 14غ
الدقيق حسب الخليط

الــــــــطــــــــــريــــــــــقــــــــة
نشكل من العجين قضبانا رقيقة نمررها في سمسم غير محمص (الزنجلان) ثم بواسطة سكين أو مقص تقطع إلى قطع صغيرة أو كبيرة حسب الذوق
 
توضع القريشلات في صفيحة فرن و تخبز في فرن ساخن 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire