samedi 28 janvier 2012

سابلي بالمربى

بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر
العجين هنـــــا
لوز مقشر ومقلي و مجروش
مربى المشمش
ملون أحمر
ناپاج
ماء زهر
الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة
نمدد العجين بواسطة شوبك (مدلك) ونقطعها إلى دوائر ثم نقوم بعمل ثقب في نصف عدد حبات السابلي و ندخلها لفرن ساخن حتى تنضج
بعد أن تبرد الحلوى ندهن جوانب قطع السابلي المثقوبة بالناپاج و نرش باللوز
نسخن كمية من مربي المشمش مع قليل من ماء الزهر ثم نلصق به قطعة سابلي مثقوبة بقطعة دائرية ثم نخلط قليلا من مربى المشمش مع قطرات من الملون الأحمر و نملأ به حفر السابلي
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire