بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر
الــــــــعــــــجــــــيــــــــن
250 غ دقيق
ملاعق كبيرة زيت ( زيت الزيتون أو الذرة )
ملعقة صغيرة سكر
خميرة الخبز
ملح / فلفل أسود
حليب أو ماء دافئ
الــــــــعــــــجــــــيــــــــن
250 غ دقيق
ملاعق كبيرة زيت ( زيت الزيتون أو الذرة )
ملعقة صغيرة سكر
خميرة الخبز
ملح / فلفل أسود
حليب أو ماء دافئ
الــــــــحـــــــشـــــــــــــوة
صلصة البيتزا
بصلة مقطعة شرائح
فلفل أخضر مقطع دوائر
علبة تونة
جبن مبشور
الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة
الــــــــعــــــجــــــيــــــــن
نضع المقادر في إناء ، نخلط مع إضافة الحليب و نعجن جيدا حتى نحصل على عجينة رطبة و لينة ، ندهنها بقليل من الزيت نغطيها و نتركها تختمرعلى الأقل ساعة
الــــــــعــــــجــــــيــــــــن
نضع المقادر في إناء ، نخلط مع إضافة الحليب و نعجن جيدا حتى نحصل على عجينة رطبة و لينة ، ندهنها بقليل من الزيت نغطيها و نتركها تختمرعلى الأقل ساعة
الــــــــحـــــــشـــــــــــــوة
نحمر البصل في قليل من الزيت و نتبل بالملح و الفلفل الأسود و نفس الشيء بالنسبة للفلفل
نعجن العجين مرة ثانية لإخراج الهواء و نبسطه فوق سطح مرشوش بالدقيق و نضعه في صينية فرن مدهونة بالزيت ،نثقبه بواسطة شوكة و ندهنه بصلصة البيتزانضيف البصل و الفلفل و التونة و نرش بالجبن المبشورنخبز البيتزا في فرن ساخن لمدة 15 إلى 20 دقيقة
نعجن العجين مرة ثانية لإخراج الهواء و نبسطه فوق سطح مرشوش بالدقيق و نضعه في صينية فرن مدهونة بالزيت ،نثقبه بواسطة شوكة و ندهنه بصلصة البيتزانضيف البصل و الفلفل و التونة و نرش بالجبن المبشورنخبز البيتزا في فرن ساخن لمدة 15 إلى 20 دقيقة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire