mardi 10 janvier 2012

بيتزا بالتونة

بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 
 المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر
الــــــــعــــــجــــــيــــــــن

  250 غ دقيق
  ملاعق كبيرة زيت ( زيت الزيتون أو الذرة )
  ملعقة صغيرة سكر
  خميرة الخبز
  ملح / فلفل أسود
  حليب أو ماء دافئ

الــــــــحـــــــشـــــــــــــوة
  صلصة البيتزا
  بصلة مقطعة شرائح
  فلفل أخضر مقطع دوائر
  علبة تونة 
جبن مبشور

 الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة

الــــــــعــــــجــــــيــــــــن
نضع المقادر في إناء ، نخلط مع إضافة الحليب و نعجن جيدا حتى نحصل على عجينة رطبة و لينة ، ندهنها بقليل من الزيت نغطيها و نتركها تختمرعلى الأقل ساعة

الــــــــحـــــــشـــــــــــــوة
نحمر البصل في قليل من الزيت و نتبل بالملح و الفلفل الأسود و نفس الشيء بالنسبة للفلفل
نعجن العجين مرة ثانية لإخراج الهواء و نبسطه فوق سطح مرشوش بالدقيق و نضعه في صينية فرن مدهونة بالزيت ،نثقبه بواسطة شوكة و ندهنه بصلصة البيتزانضيف البصل و الفلفل و التونة و نرش بالجبن المبشورنخبز البيتزا في فرن ساخن لمدة 15 إلى 20 دقيقة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire