بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر
غ 250سميد ناعم
ملاعق كبيرة زبدة مذابة3
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
نصف كيس خميرة كيماوية
ملاعق كبيرة زبدة مذابة3
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
نصف كيس خميرة كيماوية
ماء دافئ
الطــــــــريـــــــــــــــــــقـــــــــة
في إناء نضع السميد و الزبدة و السكر و الملح و الخميرة و نخلط
في إناء نضع السميد و الزبدة و السكر و الملح و الخميرة و نخلط
ثم نبدأ بإضافة الماء الدافئ حتى نحصل على عجين خفيف (لا حاجة لدلك العجين
نرش
السميد الخشن على طاولة العمل ، نضع العجينة و نرشها أيضا بالسميد,نمددها
قليلا بواسطة شوبك(مدلك) (أو باليد) على ألا تكون رقيقة و نقطعها إلى دوائر
نسخن مقلاة بدون مادة ذهنية و نخبز فيها الحرشة من الجهتين
تقدم دافئة مع خليط الزبدة و العسـل
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire