dimanche 1 janvier 2012

الحرشة

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر
  غ 250سميد ناعم
ملاعق كبيرة زبدة مذابة3
 ملعقة كبيرة سكر
 ملعقة صغيرة ملح
 نصف كيس خميرة كيماوية 
 ماء دافئ  
الطــــــــريـــــــــــــــــــقـــــــــة
  في إناء نضع السميد و الزبدة و السكر و الملح و الخميرة و نخلط
 ثم نبدأ بإضافة الماء الدافئ حتى نحصل على عجين خفيف (لا حاجة لدلك العجين

نرش السميد الخشن على طاولة العمل ، نضع العجينة و نرشها أيضا بالسميد,نمددها قليلا بواسطة شوبك(مدلك) (أو باليد) على ألا تكون رقيقة و نقطعها إلى دوائر
نسخن مقلاة بدون مادة ذهنية و نخبز فيها الحرشة من الجهتين
 
تقدم دافئة مع خليط الزبدة و العسـل

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire