بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المقــــــــــــــــاديــــــــــــــــــــر
بالنسبة للعجين
بالنسبة للعجين
250 غ دقيق
125 غ زبدة لينة
50 غ سكر
50 غ بودرة اللوز
1 بيضة
قبصة ملح
1/2 ملعقة صغيرة خميرة كيماوية
125 غ زبدة لينة
50 غ سكر
50 غ بودرة اللوز
1 بيضة
قبصة ملح
1/2 ملعقة صغيرة خميرة كيماوية
بالنسبة للحشوة
125غ سكر
125غ لوز
6 سل زيت
200 غ شوكولاتة سوداء
125غ لوز
6 سل زيت
200 غ شوكولاتة سوداء
20سل قشدة طرية
الطــــــــريـــــــــــــــــــقـــــــــة
في إناء نخلط
الدقيق و السكر و بودرة اللوز و الملح و الخميرة نضيف مربعات الزبدة و نمزج
الكل بأطراف الأصابع ثم نضيف البيضة ونخلط الكل
نشكل كرة نغلفها ببلاستيك غذائي و نحتفظ بها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
نسرح العجين و نملأ به قوالب خاصة بالطورطات نثقبها بواسطة شوكة و ندخلها لفرن ساخن
نترك الفطائر تبرد كليا قبل إزالتها من القوالب
نسرح العجين و نملأ به قوالب خاصة بالطورطات نثقبها بواسطة شوكة و ندخلها لفرن ساخن
نترك الفطائر تبرد كليا قبل إزالتها من القوالب
لتحضير كريمة الڭاناش نضع القشدة على نار هادئة حتى الغليان
بعيدا عن النار نضيف قطع الشوكولاتة و نمزج حتى نحصل على كريما ملساء
نحمص اللوز في مقلاة بدون أي مادة ذهنية ،نطحنه مع السكر ،نضيف الزيت ونمزج الكل
نمزج خليط اللوز مع كريمة الڭاناش ونوزع الخليط على القوالب
نزين بشوكولاتة بيضاء مذابة و ندخل القوالب إلى الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل
بعيدا عن النار نضيف قطع الشوكولاتة و نمزج حتى نحصل على كريما ملساء
نحمص اللوز في مقلاة بدون أي مادة ذهنية ،نطحنه مع السكر ،نضيف الزيت ونمزج الكل
نمزج خليط اللوز مع كريمة الڭاناش ونوزع الخليط على القوالب
نزين بشوكولاتة بيضاء مذابة و ندخل القوالب إلى الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire