lundi 30 septembre 2013

كيك بالڤانيليا والليمون الحامض

بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر

بيضتان
كاس سكر (كأس ياغورت/زبادي
نصف كأس زيت
كاس ياغورت ( زبادي) بنكهة الڤانيللا 
2 أكياس خميرة كيماوية
2 ملاعق كبيرة عصير ليمون حامض
3 كؤوس دقيق
قبصة ملح

الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة 
في إناء نخلط السكر و الياغورت
نضيف قبصة الملح والدقيق شيئا فشيئا
نضيف البيض
ثم نضيف الزيت و عصير الليمون الحامض و في الأخير الخميرة
نفرغ العجين في قالب مدهون بالزبدة و مرشوش بالطحين و إلى الفرن
   

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire