mardi 17 septembre 2013

عرايس لبنانية

بسم الله الرحمن الرحيم
       
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر
  400 غ لحم مفروم
حبة بصل مفرومة
حبة طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة
ملعقة كبيرة كزبرة و بقدونس
ملح - فلفل أسود - فلفل أحمر- قرفة - زنجبيل
خبز لبناني
الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة
في إناء نخلط الكفتة مع بقية المقادير
     
نفتح الرغيف ونمدد الحشوة بواسطة ملعقة


  ندهن الوجهين بقليل من زيت الزيتون ثم نسخن مقلاة ونخبز فيها الرغيف من الجهتين على نار هادئة حتى تنضج اللحمة
 
    يقطع إلى أرباع و يقدم ساخنا

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire