mardi 29 janvier 2013

الدونـــــــات

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 



المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر
25 سل حليب
بيضتان
70 غ سكر
60 غ زبدة
كيس سكر ڤانيللا
ملعقة كبيرة خميرة خبز
ملح
الدقيق حسب الخليط

الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة
في إناء نذيب الزبدة مع الحليب ويترك جانبا حتى يصبح دافئا
نضع خليط الزبدة و الحليب في وعاء العجن و نضيف إليه بقية المقادير
نضيف الدقيق بالتدريج حتى نحصل على عجينة لينة ونغطيها و نتركها تختمر لمدة 45 دقيقة



تفرد العجينة على سطح مرشوش بالطحين ونقطع دونات وتترك لتختمر لمدة ساعة
تقلى الدونات في زيت ساخن و توضع على ورق نشاف
تزين حسب الذوق

1 commentaire:

  1. افضل الاكلات المختلفة نقدمها لكم من خلال مطبخ باتيه وانتريه طريقة عمل الكريب التى تعد من اشهى الوصفات المختلفة
    http://www.pntre.com/how-aml-crepe/

    RépondreSupprimer