بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر
25 سل حليب
بيضتان
70 غ سكر
60 غ زبدة
كيس سكر ڤانيللا
ملعقة كبيرة خميرة خبز
ملح
الدقيق حسب الخليط
25 سل حليب
بيضتان
70 غ سكر
60 غ زبدة
كيس سكر ڤانيللا
ملعقة كبيرة خميرة خبز
ملح
الدقيق حسب الخليط
الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة
في إناء نذيب الزبدة مع الحليب ويترك جانبا حتى يصبح دافئا
في إناء نذيب الزبدة مع الحليب ويترك جانبا حتى يصبح دافئا
نضع خليط الزبدة و الحليب في وعاء العجن و نضيف إليه بقية المقادير
نضيف الدقيق بالتدريج حتى نحصل على عجينة لينة ونغطيها و نتركها تختمر لمدة 45 دقيقة
تفرد العجينة على سطح مرشوش بالطحين ونقطع دونات وتترك لتختمر لمدة ساعة
تقلى الدونات في زيت ساخن و توضع على ورق نشاف
تزين حسب الذوق
افضل الاكلات المختلفة نقدمها لكم من خلال مطبخ باتيه وانتريه طريقة عمل الكريب التى تعد من اشهى الوصفات المختلفة
RépondreSupprimerhttp://www.pntre.com/how-aml-crepe/