jeudi 10 janvier 2013

مخ الخروف بصلصة الطماطم

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر
2 مخ غنم
حبة بصل مفرومة
عصير 2 حبات طماطم
2 فص ثوم مفروم
ملعقتان زيت
ملعقة كبيرة كزبرة و بقدونس
ملح / فلفل أسود / كمون / بابريكا


الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة
ينقع المخ في قليل من الخل وعصير الليمون الحامض لمدة 15 دقيقة
في مقلاة نضع البصل و الزيت وبقية المقادير و نقلب الكل على النار لبضع دقائق
نضيف قطع المخ و نتركها على نار هادئة لمدة 10 دقائق
نضيف عصير الطماطم و نغطي المقلاة حتى يتبخر السائل
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire