dimanche 6 janvier 2013

Bavarois باڤاروا بالشوكولا و القهوة

بسم الله الرحمن الرحيم
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر
قرص جينواز بالشوكولا

الـــــــــــبــــــــــــــاڤـــــــــــاروا
40 سل قشدة طرية
ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان
ملعقتان كبيرتان ماء
ملعقتان كبيرتان إلى ثلاثة سكر ناعم
3أوراق جيلاتين

الــــــــــمــــــــرآة - نـــــــــاپــــــاج
10 سل قشدة طرية
100 غ شوكولاتة سوداء
ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان
ورقة جيلاتين

الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة
الـــــــــــبــــــــــــــاڤـــــــــــاروا
في إناء على النار نضع ملعقتي الماء ونذيب فيها القهوة
نضع أوراق الجيلاتين في ماء بارد لتلين ، نعصرها من الماء و نضيفها للماء والقهوة ونحرك حتى تذوب الجيلاتين و نترك الخليط ليبرد تماما
نخفق القشدة الطرية مع السكر الناعم حتى نحصل على شانتيي ونمزجها مع خليط القهوة والجيلاتين
نضع الجينواز في إطار و نصب الخليط فوقها وندخلها للثلاجة لمدة ليلة كاملة


الــــــــــمــــــــرآة - نـــــــــاپــــــاج
في إناء على النار نضع القشدة والشوكولاتة و القهوة و نحرك حتى تذوب الشوكولاتة ثم نضيف ورقة الجيلاتين ونترك الخليط يبرد قليلا

نصب الخليط على وجه البافاروا و ندخل الحلوى مجددا للثلاجة لمدة ساعتين على الأقل
نزين حسب الذوق


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire