بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
الوصفة مأخوذة من الأخت رتيبة
رابط الوصفة الأصلية هنـــــــــــــــا
رابط الوصفة الأصلية هنـــــــــــــــا
المـــــــــــــقـــــــــــــــاديـــــــــــر
العجين هنـــــــــــــــا
كريم باتيسير / كاسترد
كريمة اللوز
بيضتان
100 غ زبدة لينة
125 غ سكر ناعم
125 غ بودرة لوز
ملعقة صغيرة نشا
كيس سكر ڤانيللا
شرائح تفاح
كريم باتيسير / كاسترد
كريمة اللوز
بيضتان
100 غ زبدة لينة
125 غ سكر ناعم
125 غ بودرة لوز
ملعقة صغيرة نشا
كيس سكر ڤانيللا
شرائح تفاح
الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة
نمددد العجينة و نضعها في صينية التارت ونثقبها بواسطة شوكة ثم نحشوها بالكريم باتيسيير (الكاسترد) و نضعها جانبا
لتحضير كريمة اللوز نخلط السكر و الزبدة و الڤانيللا
نضيف البيض
و أخيرا بودرة اللوز والنشا
نضع كريمة اللوز فوق الكريم باتيسيير ثم نرص شرائح التفاح
نرش شرائح التفاح بقليل من السكر ونخبز التارت في فرن ساخن و بعد إخراجها من الفرن ندهنها بمربى المشمش
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire