بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
المـــــــــقـــــــــــــاديــــــــــــــر
العجين
250 غرام دقيق
125 غرام زبدة لينة
50 غرام سكر
بيضة واحدة
قبصة ملح
نصف ملعقة صغيرة خميرة كيماوية
كريم باتيسيير(الكاسترد) الطريقة هنــــــــــــــــا
تفاح و موز
الــــــــطــــــــــريــــــــــقــــــــة
في إناء نخلط الدقيق و السكر و الملح و الخميرة
نضيف مربعات الزبدة و نمزج الكل بأطراف الأصابع
نضيف البيضة ونخلط الكل
نشكل كرة نغلفها ببلاستيك غذائي و نحتفظ بها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
نسرح العجين و نملأ به قوالب خاصة بالتارت نثقبها بواسطة شوكة و ندخلها لفرن ساخن
نترك التارت تبرد كليا قبل إزالتها من القوالب
نحشوها بالكريما و نزين بالفواكه و ندهنها بقليل من مربى المشمش
تبارك الله عليك خوخه و صفه ممتازة
RépondreSupprimer