vendredi 28 décembre 2012

طاجين الدجاج بالبطاطس و البازلاء / الجلبانة

بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المـــــــــقـــــــــــــاديـــــــــــــــر
قطع دجاج
حبتا بصل مقطعة شرائح
حبة طماطم مقشرة و مقطعة مكعبات
كأس صغير بازلاء / جلبانة
حبتا بطاطس مقطعة أرباع بالطول
3 ملاعق كبيرة زيت
ملح / فلفل أسود / بابريكا / كركم
ملعقة كبيرة كزبرة و بقدونس
زيتون
شرائح ليمون حامض
ملعقة كبيرة زبيب

الــــــــطــــــــــريــــــــــقــــــــة
في طاجين نضع
قطع الدجاج والزيت وشرائح بصلة صغيرة والتوابل و الكزبرة و البقدونس ، نحمر الكل لبضع دقائق ثم  نغطي الطاجين ونتركها تنضج على نار هادئة لمدة 20 دقيقة
نضيف مكعبات الطماطم و شرائح بصلة كبيرة و البازلاء(الجلبانة) وقطع البطاطس ثم كأس كبير من الماء.نترك الطاجين ينضج على نار هادئة لمدة 45 دقيقة و قبل الطهي الكامل نضيف الزبيب و الزيتون و شرائح الليمون الحامض (نضيف الماء عند الضرورة
  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire