mardi 13 mars 2012

خلية نحل مالحة

بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر
طريقة العجين هنا
الـــــحــــــشـــــــوة
2حبات بصل شرائح
1 حبة فلفل أخضر مقطعة مكعبات
2 حبات طماطم مقشرة و مقطعة مكعبات
علبة تونة
ملعقة كبيرة كزبرة و بقدونس
3 ملاعق زيت
ملح / فلفل أسود / فلفل أحمر / كركم
شرائح الجبن
أصفر بيضة للدهن
حبات سمسم

الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة
في مقلاة نضع البصل و الفلفل والزيت و التوابل و الكزبرة و البقدونس ونترك الكل يتحمر 
  نضيف الطماطم و نغطي المقلاة و نترك المكونات تنضج حتى تجف من الماء و نضع الخليط جانبا

بعد أن يبرد نضيف إليه علبة التونة
 بعد أن يختمر العجين ندلكه مرة أخرى لإخراج الهواء و نقسمه إلى كرات صغيرة ،نضع ملعقة كبيرة من الحشوة و قطعة جبن وسط كل كرة ثم نغلقها جيدا
نرص الكرات في قالب فرن مدهون بالزيت و نتركها تختمر لمدة 20 دقيقة
ندهن الكرات بأصفر البيض و نرش بحبات السمسم ثم نخبزها في فرن متوسط الحرارة
  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire