mardi 27 mars 2012

كاسات الفراولة

بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر
200 سل قشدة طرية
200 غ جبن ناعم
3 ملاعق كبيرة سكر ناعم
أصابع البسكويت
شراب حسب الذوق
فراولة مقطعة مكعبات

الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة
في إناء نخفق القشدة الطرية مع السكر حتى نحصل على شانتيي
في إناء آخر نخفق الجبنة حتى تصبح ناعمة و نخلطها بالشانتيي 

نغمس قطع البسكويت في الشراب و نضعها في كأس التقديم ، نضيف طبقة من قطع الفراولة ثم طبقة من الكريمة ، نكرر العملية لكن بدون بسكويت و ندخل الكاسات للثلاجة


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire