بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المقــــــــــــــــاديــــــــــــــــــــر
3 حبات بصل
1/2 كغ كفتة
3 ملاعق كبيرة زيت نباتية
100 غ شعيرية صينية
كزبرة و بقدونس
ملح / كركم(خرقوم) / فلفل أسود
أوراق البسطيلة
جبن مبشور
1/2 كغ كفتة
3 ملاعق كبيرة زيت نباتية
100 غ شعيرية صينية
كزبرة و بقدونس
ملح / كركم(خرقوم) / فلفل أسود
أوراق البسطيلة
جبن مبشور
الطــــــــريـــــــــــــــــــقـــــــــة
نحمر البصل في الزيت لبضع دقائق
نضيف الكفتة و نحاول تفتيتها
نضيف التوابل و الكزبرة و البقدونس ،نحرك و نتركها تنضج
نرطب الشعيرية في ماء ساخن و مملح ، نتركها تتقطر ثم نقطعها و نضيفها للخليط و نتركه يبرد
نحشو الورقة بالخليط مع قليل من الجبن و نلفها على شكل سيكار ونلصق الجزء الأخير من الورقة بخليط من الدقيق و
الماء
نضع السيكار في صفيحة و ندخلها لفرن ساخن حتى تتحمر
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire