lundi 8 août 2011

سيڭار بالكفتة


 بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

المقــــــــــــــــاديــــــــــــــــــــر
3 حبات بصل
1/2 كغ كفتة
3 ملاعق كبيرة زيت نباتية
100 غ شعيرية صينية
كزبرة و بقدونس
ملح / كركم(خرقوم) / فلفل أسود
أوراق البسطيلة
جبن مبشور
الطــــــــريـــــــــــــــــــقـــــــــة
  نحمر البصل في الزيت لبضع دقائق 
 
  نضيف الكفتة و نحاول تفتيتها
  نضيف التوابل و الكزبرة و البقدونس ،نحرك و نتركها تنضج 
نرطب الشعيرية في ماء ساخن و مملح ، نتركها تتقطر ثم نقطعها و نضيفها للخليط و نتركه يبرد 
نحشو الورقة بالخليط مع قليل من الجبن و نلفها على شكل سيكار ونلصق الجزء الأخير من الورقة بخليط من الدقيق و الماء
نضع السيكار في صفيحة و ندخلها لفرن ساخن حتى تتحمر

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire