jeudi 11 août 2011

بريوش مظفور بالكريم باتيسيير و الشوكولا

بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 


المقــــــــــــــــاديــــــــــــــــــــر

  300 غ من الدقيق
  1 بيضة
  50 غ سكر
  1 كيس سكر ڤانيللا
  1/2 ملعقة صغيرة ملح
  1 ملعقة كبيرة خميرة خبز
  5 سل زبدة مذابة
  حليب دافئ للعجين
الحشـــــــــــــــــــــــــــوة
  كريم باتيسيير-الكاسترد 
  شوكولاتة سوداء مجروشة

الطــــــــريـــــــــــــــــــقـــــــــة
نخلط المقادير مع إضافة الحليب تدريجيا.. نعجن جيدا حتى الحصول على عجين لين نغطيه و نتركه يختمر لمدة 30 دقيقة
 ندلك العجين لإخراج الهواء و نبسطه على شكل مستطيل ونقطعه كما في الصورة 
 نضع الكريما و الشوكولاتة في الوسط ثم نشكلها على شكل ظفيرة 



 نغطي الظفيرة ونتركها تختمر مجددا لمدة ساعة تقريبا، ندهنها بأصفر البيض و نخبزها في فرن ساخن
 قبل التقديم نرش الظفيرة بقليل من السكر الناعم 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire