بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المقــــــــــــــــاديــــــــــــــــــــر
300 غ من الدقيق
1 بيضة
50 غ سكر
1 كيس سكر ڤانيللا
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خميرة خبز
5 سل زبدة مذابة
حليب دافئ للعجين
الحشـــــــــــــــــــــــــــوة
كريم باتيسيير-الكاسترد
شوكولاتة سوداء مجروشة
الطــــــــريـــــــــــــــــــقـــــــــة
نخلط المقادير مع إضافة الحليب تدريجيا.. نعجن جيدا حتى الحصول على عجين لين نغطيه و نتركه يختمر لمدة 30 دقيقة
نخلط المقادير مع إضافة الحليب تدريجيا.. نعجن جيدا حتى الحصول على عجين لين نغطيه و نتركه يختمر لمدة 30 دقيقة
ندلك العجين لإخراج الهواء و نبسطه على شكل مستطيل ونقطعه كما في الصورة
نضع الكريما و الشوكولاتة في الوسط ثم نشكلها على شكل ظفيرة
نغطي الظفيرة ونتركها تختمر مجددا لمدة ساعة تقريبا، ندهنها بأصفر البيض و نخبزها في فرن ساخن
قبل التقديم نرش الظفيرة بقليل من السكر الناعم
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire