lundi 22 août 2011

ميني بريوش

بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 

المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر
* 1/4 لتر حليب دافئ
* 50 غ سكر
* 125 غ زبدة مارڭارين لينة
* 1 كيس خميرة كيماوية
* 1 كيس سكر ڤانيللا
* 1 بيضة
* 1 ملعقة صغيرة ملح
* 1 ملعقة كبيرة خميرة خبز
* الدقيق حسب الخليط (500 غ بالنسبة لي )
* قطع من الشوكولاتة السوداء
* أصفر بيضة للدهن
الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة
نمزج العناصر مع الحليب ثم نبدأ بإضافة الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين خفيف و ملتصق
نضيف قطع الزبدة و نعجن جيدا حتى تندمج مع العجين ، نغطيه و نتركه يرتاح لمدة 30 دقيقة

ندهن اليدين بالزيت و نشكل كرات صغيرة نحشوها بقطعة شوكولاتة ،نغلقها جيد و نرصها في صفيحة مدهونة بالزيت و نتركها تختمر مدة 45 دقيقة

ندهن الكويرات بأصفر البيض و نرش قليلا من السكر و ندخلها لفرن ساخن

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire