samedi 22 juin 2013

أرز بالدجاج و صلصة الطماطم

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
 المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر
400 غ أرز مطبوخ على البخار
300 غ صدر دجاج مقطع مكعبات
بصلة كبيرة مقطعة مكعبات
5 ملاعق كبيرة زيت
ملعقة كبيرة كزبرة و بقدونس
ملعقة كبيرة زبيب
ملعقة كبيرة مركز الطماطم
عصير 2 حبات طماطم
ملح / فلفل أسود / بابريكا / كركم

الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة
في مقلاة نضع مكعبات الدجاج و البصل و التوابل و الكزبرة و البقدونس و الزيت و نقلب الكل لبضع دقائق
نضيف كأس كبير من الماء و يترك ينضج لمدة ربع ساعة تقريبا
نخلط عصير الطماطم مع مركز الطماطم و كأس من الماء و نضيفه للدجاج و يترك يطبخ حتى تتختر الصلصة ، و قبل النضج الكامل نضيف الزبيب
نضع الأرز في طبق التقديم و يغطى بالصلصة ويقدم ساخنا
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire