بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر
كيلو من الدقيق الأبيض
20 سل حليب دافئ
20 سل ماء دافئ
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة زيت
ملعقة صغيرة سكر
ملعقتان صغيرتان خميرة خبز
قليل من القرفة
كيلو من الدقيق الأبيض
20 سل حليب دافئ
20 سل ماء دافئ
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة زيت
ملعقة صغيرة سكر
ملعقتان صغيرتان خميرة خبز
قليل من القرفة
ماء دافئ
الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة
في إناء نخلط المقادير ،نواصل العجن ونحن نضيف الماء الدافئ ونخفق العجينة بواسطة اليد حتى تصير ناعمة وخفيفة جدا
نغطيها ونتركها تختمر لمدة ساعتين
نبلل اليدين بالماء الدافئ، نأخذ كرة من العجين ،نشكل ثقبا في الوسط ونديرها بواسطة أصابع اليدين معا ونرميها في زيت ساخن ونقليها من الجهتين
في إناء نخلط المقادير ،نواصل العجن ونحن نضيف الماء الدافئ ونخفق العجينة بواسطة اليد حتى تصير ناعمة وخفيفة جدا
نغطيها ونتركها تختمر لمدة ساعتين
نبلل اليدين بالماء الدافئ، نأخذ كرة من العجين ،نشكل ثقبا في الوسط ونديرها بواسطة أصابع اليدين معا ونرميها في زيت ساخن ونقليها من الجهتين
نضعها على ورق نشاف و يقدم الشفنج ساخنا مع الشاي و مرفوقا بالعسل و المربى
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire