mercredi 28 novembre 2012

أفخاذ دجاج مقلية

بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته

الوصفة مأخوذة من الأخت سميحة
رابط الوصفة الأصلية هنـــــــــا
 
 المـــــــــــــقـــــــــــــــاديـــــــــــر
6 أفخاد دجاج
بصلة
جزرة
ملح / فلفل أسود / بابريكا
حزمة صغيرة كزبرة و بقدونس
حبة طماطم مقطعة إلى نصفين
بيضة
4 ملاعق كبيرة حليب
دقيق
بقسماط / شابلير

الـــــــطـــــريــــــــــــــقـــــــــة
نطبخ الأفخاد في لتر من الماء مع باقي العناصر نقطرها ونتركها تبرد
نحتفظ بالمرق لاستعماله في وصفة أخرى
نمرر الأفخاد في الدقيق و نغمسها في البيض ثم نغلفها بالقسماط
نقليها في زيت ساخن ونضعها فوق ورق نشاف

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire