samedi 22 janvier 2011

العدس

بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المـــــــــقـــــــــــــاديــــــــــــــر   
 250 غ عدس
1 حبة طماطم مبشورة
1 بصلة مبشورة
5 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
2 فصوص ثوم مدقوقة
ملح / فلفل أسود / فلفل أحمر
ملعقة كبيرة بقدونس و كزبرة
لتر و نصف ماء
قطع ليمون حامض مصبر
فلفل حار

الــــــــطــــــــــريــــــــــقــــــــة
في طنجرة الضغط نضع الطماطم و البصل و الزيت و التوابل و الكزبرة و البقدونس و الثوم 
نحرك و نترك العناصر تتحمر لمدة 5 دقائق
 نضيف الماء و العدس و نغلق الطنجرة لمدة 30 دقيقة  
 نفتح الطنجرة و نضيف الفلفل الأسود و قطع الحامض و نترك الكل يغلي لمدة 10 دقائق 
 نقدم الطبق ساخنا 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire