jeudi 21 avril 2011

بيتزا بالجمبري / القمرون

بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر
وصفة العجين هنا
جمبري (قمرون) مقشر
1 حبة بصل شرائح
زيت
ملح / فلفل أسود
جبن مبشور
زيتون أسود
زعتر
الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة
نحمر البصل في قليل من الزيت لمدة 10 دقائق..نضيف الملح و الفلفل
نقلب الجمبري في قليل من الزيت مع الملح و الفلفل الأسود لبضع دقائق
نسرح العجين و نضعه في صفيحة فرن ، نثقبه بالفرشاة ثم ندهنه بصلصة البيتزا ، نضيف البصل و الجمبري و الجبن و الزيتون ، نرش الزعتر و نضع الصينية في فرن ساخن

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire