mardi 12 avril 2011

قرنبيط مقلي

بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر
رأس قرنبيط / شوفلور
3 إلى 4 بيضات
ملعقة صغيرة دقيق
ملعقتان كبيرتان ماء
ملح / فلفل أسود
زيت للقلي
الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة
نقطع القرنبيط إلى باقات صغيرة ، تغسل جيدا و تطبخ في ماء مملح ، تقطر و تترك لتبرد
 في إناء نمزج الدقيق مع الماء ،نضيف البيض والتوابل، نخلط الكل جيدا و نغمس فيه باقات القرنبيط ثم نقليها في زيت ساخن
  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire