samedi 2 avril 2011

فطيرة بالكفتة

بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر
وصفة العجين هنا
2 حبات بصل مفرومة
حبة فلفل أخضر مقطعة إلى مكعبات
2 حبات طماطم مبشورة
200 غ كفتة
3 ملاعق كبيرة زيت
ملعقة كبيرة كزبرة و بقدونس
ملح / فلفل أسود / فلفل أحمر / هريسة / ملون غذائي

الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة
نحمر البصل و الفلفل في الزيت لبضع دقائق.. نضيف الكفتة و نحاول تفتيتها ، ثم الطماطم المبشورة و التوابل والكزبرة و البقدونس ، نترك الكل يطبخ حتى يجف من الماء و نتركه يبرد
بعد أن يختمر العجين ندلكه مرة أخرى لإخراج الهواء و نقسمه إلى كرتين واحدة أكبر حجما من الأخرى ، نمدد الكرة الأكبر بشكل رقيق و نضعها في صفيحة فرن مدهونة بالزيت ، نثقبها بالشوكة و نبسط الحشوة  
 نمدد الكرة الثانية و نغطي بها الحشوة ثم نثني الجوانب .. نثقبها بالشوكة و ندهنها بأصفر البيض و نرش بحبات السمسم "الزنجلان" و نخبزها في فرن ساخن  

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire