mardi 25 septembre 2012

همبرجر منزلي

بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر
مقادير العجين هنــــــــــــــــــا
400 غ كفتة
بصلة صغيرة مفرومة
ملعقة كبيرة كزبرة و بقدونس
ملح - فلفل أسود - فلفل أحمر - قرفة - زنجبيل - فلفل أحمر حار

ملعقة صغيرة زيت الأرڭان
دوائر بصل و طماطم
خس شرائح
مايونير - كتشاب

الــــــــطــــــــــريــــــــــقــــــــة
بعد أن يختمر العجين نصنع منه كويرات نرصها في صفيحة فرن ، نغطيها و نتركها تتخمر لمدة ساعة
ندهن بالحليب و نرش حبات السمسم (إختياري) و نخبرها في فرن ساخن
  نخلط الكفتة مع البصل المفروم و الكزبرة و البقدونس و التوابل والزيت و نطبخها في مقلاة بدون مادة ذهنية

نقسم إلى الخبز إلى قسمين ، ندهن القاعدة بالمايونيز و الجزء العلوي بالكتشاب و التتمة موضحة بالصور


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire