بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر
مقادير العجين هنــــــــــــــــــا
400 غ كفتة
بصلة صغيرة مفرومة
ملعقة كبيرة كزبرة و بقدونس
ملح - فلفل أسود - فلفل أحمر - قرفة - زنجبيل - فلفل أحمر حار
400 غ كفتة
بصلة صغيرة مفرومة
ملعقة كبيرة كزبرة و بقدونس
ملح - فلفل أسود - فلفل أحمر - قرفة - زنجبيل - فلفل أحمر حار
ملعقة صغيرة زيت الأرڭان
دوائر بصل و طماطم
خس شرائح
مايونير - كتشاب
دوائر بصل و طماطم
خس شرائح
مايونير - كتشاب
الــــــــطــــــــــريــــــــــقــــــــة
بعد أن يختمر العجين نصنع منه كويرات نرصها في صفيحة فرن ، نغطيها و نتركها تتخمر لمدة ساعة
ندهن بالحليب و نرش حبات السمسم (إختياري) و نخبرها في فرن ساخن
نخلط الكفتة مع البصل المفروم و الكزبرة و البقدونس و التوابل والزيت و نطبخها في مقلاة بدون مادة
ذهنية
نقسم إلى الخبز إلى قسمين ، ندهن القاعدة بالمايونيز و الجزء العلوي بالكتشاب و التتمة موضحة بالصور
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire