mercredi 2 mars 2016

بسبوسة

 

وصفة رائعة مأخوذة من الأخت أم رضا

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر: ( العيار بكأس الياغورت / زبادي )

3 بيضات
كأس زيت
كأس سكر
ياغورت (زبادي) بنكهة الڤانيليا
كيس سكر ڤانيليا
كيس خميرة الحلويات (8غ)
قشرة ليمونة حامضة مبشورة
قشرة برتقالة مبشورة
كأسان ونصف سميد ناعم (السميدة الرقيقة)

القــــــــــــــــــــــــــــطر(السيرو) :

كأس صغير سكر
كأس صغير ماء
كيس سكر ڤانيليا
ملعقة كبيرة عصير حامض
 

الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة :

نخلط المكونات جيدا و نصب العجين في قالب مدهون بالزبدة و مرشوش بالسميد الناعم و نخبزها في فرن متوسط الحرارة.



 لتحضير القطر نضع المقادير على نار هادئة و نتركها تغلي لمدة 10 دقائق.
فور إخراج البسبوسة من الفرن تسقى بالقطر (الدافئ) و تزين بجوز هند مبشور.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire