mardi 23 décembre 2014

شوربة العدس الأحمر


بسم الله الرحمن الرحيم 


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر

حبة بصل مقطعة مكعبات
حبة طماطم مقطعة مكعبات
حبة بطاطس مقطعة مكعبات
حبة جزر مقطعة مكعبات
كأس عدس أحمر تقريبا 150 غرام
ملعقة كبيرة معجون طماطم
ملعقتان كبيرتان زيت

ملح و فلفل أسود


الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة

يقلى البصل في الزيت
تضاف بقية الخضار و تقلب لبضع دقائق
يضاف العدس الأحمر بعد غسله و تصفيته و يقلى كذلك لبضع دقائق
تضاف التوابل و الماء و معجون الطماطم المخلوط مع كأس من الماء و يترك القدر يغلي على نار هادئة حتى تنضج الخضار و العدس مع إضافة الماء عند الحاجة
يطحن المزيج و تقدم الشوربة ساخنة مرفوقة بقطع خبز محمصة 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire