mardi 26 février 2013

طاجين اللحم بالأرضي شوكي(القوق) و البازلاء(الجلبانة

بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
 المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر
قطع لحم بقر
حبتا بصل مقطعة شرائح
قلوب القوق / الأرضي شوكي
حبة طماطم مقشرة و مقطعة مكعبات
كأس بازلاء
4 ملاعق كبيرة زيت
ملعقة كبيرة كزبرة و بقدونس
ملح / فلفل أسود / فلفل أحمر حار / بابريكا
زيتون أخضر

الــــــــطــــــــــريــــــــــقــــــــة
في طاجين نضع قطع اللحم والزيت وشرائح بصلة صغيرة والتوابل و الكزبرة و البقدونس ونترك الكل يتحمر لمدة 10 دقائق ثم نغطي بالماء و نترك اللحم ينضج لمدة 30 إلى 45 دقيقة
نضيف مكعبات الطماطم و شرائح بصلة كبيرة وقلوب القوق والجلبانة (البازلاء) ثم الماء ونترك الخضر تنضج مع إضافة الماء عند الحاجة و يقدم ساخنا
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire