بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الوصفة مأخوذة من منتدى الجمال المغربي مقدمة من طرف الأخت آية17
المقــــــــــــــــاديــــــــــــــــــــر
نصف لتر حليب بارد
علبة من بودرة الكريم شانتيي
1 ياغورت / زبادي بنكهة الڤانيللا
علبة حليب محلى مركز
180غ شوكولاتة سوداء مذابة
1 ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان
1 ملعقة كبيرة حليب دافئ
علبة من بودرة الكريم شانتيي
1 ياغورت / زبادي بنكهة الڤانيللا
علبة حليب محلى مركز
180غ شوكولاتة سوداء مذابة
1 ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان
1 ملعقة كبيرة حليب دافئ
الطــــــــريـــــــــــــــــــقـــــــــة
نخفق الحليب البارد مع بودرة الشانتيي حتى يتضاعف حجم الخليط
نضيف نصف علبة الحليب المركز المحلى و الياغورت مع الاستمرار في الخفق
نقسم الخليط إلى 3 أجزاء
نضيف الشوكولاتة إلى الجزء الأول و نخلط جيدا ثم نصبه في قالب ذو قاعدة متحركة، ندخله للمجمد لمدة 30 دقيقة حتى يتجمد قليلا
نضيف نصف علبة الحليب المركز المحلى و الياغورت مع الاستمرار في الخفق
نقسم الخليط إلى 3 أجزاء
نضيف الشوكولاتة إلى الجزء الأول و نخلط جيدا ثم نصبه في قالب ذو قاعدة متحركة، ندخله للمجمد لمدة 30 دقيقة حتى يتجمد قليلا
نذيب القهوة في ملعقة الحليب ونضيفها للجزء الثاني ثم نصبه فوق الخليط الأول و ندخله
للمجمد مرة أخرى
نترك الجزء الثالث طبيعيا و نصبه على خليط القهوة و ندخل القالب
للمجمد ليلة كاملة
قبل التقديم نزين حسب الذوق
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire