samedi 11 décembre 2010

ڭراتان القرع الأخضر واللحم المفروم

بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
 المـــــــــقـــــــــــــاديــــــــــــــر
قرع أخضرمقطع إلى دوائر
لحم مفروم
بصلة مفرومة
مركز الطماطم
طماطم مبشورة
زيت - ملح - فلفل أسود - فلفل أحمر -كركم
كزبرة و بقدونس مفرومين
جبن مبشور
الــــــــطــــــــــريــــــــــقــــــــة
 نقلي القرع الأخضر  
 نحمر البصل في الزيت مع الملح و الفلفل الأسود 
 نضيف اللحم المفروم ونحاول تفتيته 
 ثم نضيف القزبر و البقدونس و الفلفل الأحمر و الملون الغذائي ونتركها تنضج لمدة 5 دقائق 
 في قدر نضع الطماطم المبشورة ،القزبر و البقدونس، مركز الطماطم، زيت، ملح، فلفل أسود، فلفل أحمر، قليل من السكر،نتركها تنضج على نار هادئة 
 في صينية فرن نضع نصف كمية القرع الأخضر 
 نمزج صلصة الطماطم مع الكفتة ونضعها فوق القرع 
 نغطي بما تبقى من القرع الأخضر 
 نوزع الجبن المبشور وندخل الصينية لفرن ساخن لمدة 15 إلى 20 دقيقة 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire