بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المـــــــــــــقـــــــــــــاديــــــــــر
نصف لتر حليب
ياغورت (زبادي) بنكهة الفراولة
ملعقتان كبيرتان سكر
ملعقة كبيرة حليب بودرة
300 غ فراولة
ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
ملعقتان كبيرتان سكر
نصف لتر حليب
ياغورت (زبادي) بنكهة الفراولة
ملعقتان كبيرتان سكر
ملعقة كبيرة حليب بودرة
300 غ فراولة
ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
ملعقتان كبيرتان سكر
الـــطــــــــــريــــــــــــقـــــــــــة
تغسل حبات الفراولة و تقطع إلى مكعبات ثم توضع في قدر مع ملعقتي السكر و عصير الليمون الحامض و تترك على نار هادئة مع التقليب حتى يتبخر السائل و يترك جانبا حتى يبرد
تغسل حبات الفراولة و تقطع إلى مكعبات ثم توضع في قدر مع ملعقتي السكر و عصير الليمون الحامض و تترك على نار هادئة مع التقليب حتى يتبخر السائل و يترك جانبا حتى يبرد
نضع نصف كمية الحليب على نار حتى الغليان
في خلاط كهربائي نضع كمية الحليب المتبقية و ملعقتي السكر و الزبادي و بودرة الحليب ونخلط جيدا
في خلاط كهربائي نضع كمية الحليب المتبقية و ملعقتي السكر و الزبادي و بودرة الحليب ونخلط جيدا
نضيف الحليب المغلي و نخلط مرة أخرى
في أكواب، نضع مقدار ملعقة كبيرة من الفراولة المحضرة ثم نفرغ (ببطئ) مزيج الحليب و الزبادي ، تغطى الأكواب (يمكن استخدام ورق
الألومينيوم في حالة عدم التوفر على أغطية خاصة) وندخلها إلى فرن ساخن وغير مشغل و نتركها ليلة كاملة
في اليوم الموالي تضعها في الثلاجة لمدة 4 إلى 5 ساعات على الأقل
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire